孟津双语学校校长贾晓瑞被表彰为“孟津县第八批拔尖人才”

时间:2018年08月20日 信息来源:本站原创 点击:

2018年8月20日上午,孟津县县委、县政府召开孟津县人才工作会议,对32名孟津县第八批优秀拔尖人才进行隆重表彰。其中365bet英文_365bet诈骗_365Bet过关投注怎么弄校长贾晓瑞、美术教师李亚民、陈崇乐获此殊荣。

孟津双语实验学校校长贾晓瑞、非物质文化遗产剪纸艺术传承人畅阳阳、孟津优秀新闻人王治伟作为人才代表上台领奖,接受县领导的表彰。

此次表彰是为了落实人才强国战略,优化人才干事创业环境,激发各类人才创业创新活力,努力建设一支政治过硬、业务精通、知识结构和行业分布合理的专业技术拔尖人才队伍,激励更多优秀专业技术人才脱颖而出。

长期以来,孟津双语实验学校高度重视专业技术人才队伍建设,真正做到尊重人才、以人为本,使专业技术人才队伍得到了可持续发展,学校人才队伍建设取得了显着成绩,有力地推动了学校各项事业的发展。

孟津双语实验学校校长贾晓瑞同志熟悉基础教育规律,有强烈的事业心和高度的责任感,组织协调能力和开拓创新意识强,工作思路清晰,勇于自我加压,善于创新工作,工作勤奋敬业,有魄力,她在工作中有充满自信的定力,有直面难题的担当精神,有严以律己的主体锻造;既有求真务实、缜密全面的谋划能力,又具有刚性的执行能力,她为学校全面实施素质教育、打造特色名校、为学校的改革和跨越发展做出了卓越贡献,全面推动了教育事业的发展。她曾荣获河南省优秀教师、河南省优秀教育工作者、河南省教师教育专家、河南省小学语文学科带头人、河南省学术技术带头人、河南省名师、河南省骨干教师、河南省青少年德育宣讲团成员、洛阳市首届名师、洛阳市第二届优秀名师、洛阳市“十佳人物”,洛阳市优秀教师,洛阳市师德标兵,洛阳市业务标兵,洛阳市三八红旗手,洛阳市巾帼建功标兵,孟津县十佳教师,孟津县明星教师,孟津县教师培训机构兼职教授,中国家庭教育高级指导师,孟津县家庭教育大讲堂讲师,全国优质课赛讲一等奖获得者,多次承担国家、省、市级课题的主持与研究工作。

李亚民老师和陈崇乐老师潜心艺术教育,在专业领域造诣颇深,教育成果突出,先进事迹多次被《教育时报》、《大河报》等媒体报道。

(作者:佚名 编辑:lhz)

目导航