孟津双语学校召开2019年“优质?精致服务”活动爱心职工表彰大会

时间:2019年04月08日 信息来源:本站原创 点击:

2019年4月8日下午,孟津双语学校召开2019年“优质?精致服务”活动爱心职工表彰大会。为综合服务部荣获“爱心职工三月春风奖”的10名职工颁奖,校长贾晓瑞对综合服务工作做了重要指导。

1.jpg

在颁奖大会上,首先由主抓综合服务部工作的主管副校长宣布了“爱心职工三月春风奖”获奖名单。学校领导为获奖职工一一颁奖,表彰他们“爱生如子 爱校如家 爱岗敬业、无私奉献”的精神。

2.jpg

荣获 “爱心职工三月春风奖”的餐饮处优秀职工许有奇和生活安全处优秀职工周丽丽分别做了先进发言,他们在发言中一个个感人的故事,一句句暖心的服务承诺,一段段朴实无华的人生感悟感动了在场的人。他们以工作的亲身经历分享了自己的服务理念、工作心得,表达了他们为师生服务、朴实的话语感人至深。他们在发言中用亲身经历讲述了后勤职工在平凡的工作岗位上视生如子、辛勤付出、无私奉献、甘为人梯的故事,展现了后勤职工在工作岗位上用实际行动兢兢业业、温暖他人、快乐自己,全心全意为学校师生提供最优质的服务,谱写了优质服务、精致服务的光辉篇章。

3.jpg

校长贾晓瑞代表学校向全体综合服务部的获奖者表示热烈的祝贺,向奋战在服务第一线、为学校发展起到重要保障作用的综合服务部的全体同志表示衷心的感谢和诚挚的慰问,对综合服务部的优质精致服务给予高度评价。

4.jpg

贾校长在讲话中指出,综合服务部的同志们在工作中以大局为重,脚踏实地,钻研专业技术,创新举措,不断提高服务质量和管理水平,为双语学校发展做出了突出贡献。在今后的工作中,在打造品牌学校的征程上,希望大家要齐心协力,继续发扬优良传统,营造“热情温暖、阳光上进、积极快乐”的工作氛围,进一步增强服务意识,不断提高自己的业务水平和品德修养,提高服务质量和水平,做好优质精致服务,用“心”工作,用“情”工作,把本职工作作为事业来做,把岗位作为展现自己风采的舞台,在踏实勤奋的工作中做出更好的成绩,为办人民满意的优质教育、为打造品牌学校做出应有的新的贡献!

(作者:卢小芬 编辑:lhz)

目导航